"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"

"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"
"UNA FORMA SANA DE APRENDER"

domingo, 20 de marzo de 2016

ADEREZO RANCHERO DE AGUACATE

INGREDIENTES:

§  1 Taza de Suero de mantequilla (mantequilla clarificada)
§  ¼  Taza de perejil italiano picado.
§  ¼ Taza de vinagre de vino blanco.
§  3 Cdas. de crema agria (natilla)
§  2 Cdas. de cebollino picado.
§  ¼ Taza de mayonesa.
§  ½ Cdta. de pimienta.
§  ½ Jugo de un limón.
§  1 Diente de ajo.
§  1 Cdta. de sal.
§  2 Aguacates.

PREPARACIÓN:

Ponemos en la licuadora, el aguacate, la mantequilla, la mayonesa, la crema agria, el vinagre, la sal, la pimienta, el ajo y el jugo de limón (ó en un procesador de alimentos).

Vertemos la mezcla en un frasco de conservas.

Agregamos los ingredientes restantes, lo mezclamos para que se incorpore bien a la mezcla de aderezo.

Pruebe y agregue más sal y pimienta si es necesario.

Refrigere hasta que esté listo para servir.

Disfrútalo!..




TIEMPO PREPRACIÓN: 5 Minutos
TIEMPO TOTAL: 5 Minutos
TIPO DE RCETA: Aderezos
AUTOR: Aubrey Cota
RINDE: 8-10



No hay comentarios.:

Publicar un comentario