"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"

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"UNA FORMA SANA DE APRENDER"

domingo, 20 de marzo de 2016

BOMBAS DE CREMA

INGREDIENTES:

§  2 Cajas pequeñas de pudín instantáneo de vainilla (de 3-4 oz c/u)
§  ½ Taza (1 barra de mantequilla)
§  1 1/3 Taza de leche fría.
§  1 Taza de harina.
§  Azúcar en polvo.
§  1 Taza de agua.
§  8 oz. de natilla.
§  4 Huevos.

PREPARACIÓN:

-PASTA-
Precalentamos el horno a 375°c.

Derretimos la mantequilla y el agua hasta que hierva.

Luego bajamos el fuego, agregamos la harina y revolvemos con fuerza hasta que la mezcla ya no se pegue en la olla y se forme una bola (duramos haciendo esto aprox. un minuto)

Retiramos del fuego y dejamos enfríar un par de minutos.

Batimos los huevos de uno en uno, usando un batidor.

Agregamos lo batido a  la mezcla y batimos hasta que este suave y aterciopelada.

Ponemos cucharadas de grandes sobre una bandeja para hornear sin engrasar.

Horneamos hasta que se seque de 20-25 (ó tal vez mas)

Dejamos enfríar.

-RELLENO-
Mezclamos el pudín instantáneo con la leche hasta que se disuelva bien la mezcla.

Añadimos la natilla para espesar.

Ponemos la mezcla en refrigeración, mínimo una hora.

Cortamos las bombas (ó bollos) de crema por la mitad y rellenamos con el pudín frío.

Espolvoreamos con el azúcar en polvo.

A disfrutar!..



AUTOR: Stacey
TIPO DE RESETA: Postre


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