INGREDIENTES:
§ 2 Cajas pequeñas de pudín instantáneo de vainilla (de
3-4 oz c/u)
§ ½ Taza (1 barra de mantequilla)
§ 1 Taza de harina.
§ Azúcar en polvo.
§ 1 Taza de agua.
§ 8 oz. de natilla.
§ 4 Huevos.
PREPARACIÓN:
-PASTA-
Precalentamos el horno a
375°c.
Derretimos la mantequilla
y el agua hasta que hierva.
Luego bajamos el fuego, agregamos
la harina y revolvemos con fuerza hasta que la mezcla ya no se pegue en la olla
y se forme una bola (duramos haciendo esto aprox. un minuto)
Retiramos del fuego y
dejamos enfríar un par de minutos.
Batimos los huevos de uno
en uno, usando un batidor.
Agregamos lo batido a la mezcla y batimos hasta que este suave y
aterciopelada.
Ponemos cucharadas de
grandes sobre una bandeja para hornear sin engrasar.
Horneamos hasta que se
seque de 20-25 (ó tal vez mas)
Dejamos enfríar.
-RELLENO-
Mezclamos el pudín
instantáneo con la leche hasta que se disuelva bien la mezcla.
Añadimos la natilla para
espesar.
Ponemos la mezcla en
refrigeración, mínimo una hora.
Cortamos las bombas (ó
bollos) de crema por la mitad y rellenamos con el pudín frío.
Espolvoreamos con el
azúcar en polvo.
A disfrutar!..
AUTOR: Stacey
TIPO DE RESETA: Postre
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