"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"

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"UNA FORMA SANA DE APRENDER"

jueves, 17 de marzo de 2016

TEXAS SHEET CAKE BITES-(Con Chocolate)

INGREDIENTES:


-QUEQUE-
§  1 Cdta. de bicarbonato de sodio.
§  2 Tazas de harina para todo uso.
§  5 Cdas. de cacao en polvo.
§  ½ Taza de suero de  leche.
§  1 Taza de mantequilla.
§  2 Tazas de azúcar.
§  ¾ Taza de agua.
§  ½ Cdta. de sal.
§  2 Huevos.

-PARA EL FROSTING-
§  5 Cdas. de cacao en polvo.
§  6 Cdas. de Suero de leche.
§  1 Taza de nueces picadas.
§  ½ Taza de mantequilla.
§  1 Cdta. de vainilla.
§  1 Cda. de azúcar.

PREPARACIÓN:

Preparar una bandeja para mini-muffins, y sea con capsulas ó si no le pones spray para hornear y los enharina ligeramente, precalentamos el horno 350°c.

-QUEQUE-

§  Mezclamos los ingredientes secos en un bowl grande.

§  En una olla ponemos el agua, el cacao en polvo y la mantequilla y dejamos que haga ebullición.

§  Apenas haga ebullición, lo quitamos del fuego y lo mezclamos con los ingredientes secos suavemente.

§  Agregamos la leche y los huevos mezclando bien, hasta obtener una pasta delgada ó suave.

§  Ponemos una cucharada grande en cada molde.
§  Horneamos en el horno precalentado de 10-12 minutos ó hasta que al tacto ellas reboten (majarlas ligeramente y que vuelvan a subirse a su forma normal).

§  Seguido las retiramos del horno.

§  Si se usaron capsulas las sacamos y dejamos enfríar, si se hicieron en el molde con solo spray y harina, las dejamos reposar por 10 minutos y pasado ese tiempo las sacamos con mucho cuidado con un cuchillito y dejamos que se enfríen por completo sobre una rejilla.

FROSTING:


§  En una olla calentamos la leche, la mantequilla y el cacao en polvo hasta que haga burbujas, luego le agregamos el azúcar y la vainilla mezclando hasta que quede suave.

§  Añadimos las nueces y mezclamos todo bien.

§  Vertemos una cucharada de glaseado sobre cada bocado ó mini-muffin, llevamos a enfríar si es posible antes de comer. Disfutalo!..

NOTA:
·         Si no te gusta ó no encuentras Suero de leche, puedes usar Leche Agria.



AUTOR: Laura Petersen.
TIPO DE RECETA: Postre.
RINDE: Aprox. 72 Unidades.





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