"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"

"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"
"UNA FORMA SANA DE APRENDER"

martes, 20 de octubre de 2015

BARRAS DE CEREZA SIN HORNEAR CON PASTEL DE QUESO

 INGREDIENTES:

§  2 Tazas de migas de galletas tostadas (Tipo galletas CLUB)
§  ½ Taza de crema de leche (crema dulce)
§  2 Pqtes. de queso crema suave (8 oz)
§  1 Lata de relleno de cereza (450 ml)
§  6 Cdas.. de mantequilla derretida.
§  ½ Taza de azúcar.

PREPARACIÓN:

Forramos un molde para hornear de 8 x 8 pulgas (20 x 20 cm) con (papel parchment ó pergamino) y apartamos.

En un tazón mezclamos la migajas de galleta con la mantequilla, hasta que se mezcle bien, vertemos la mezcla en el molde que tenemos forrado y presionamos bien hacia abajo para que se forme la corteza.

En la batidora mezclamos el queso crema con el azúcar hasta cremar.

Aparte mezclamos la crema dulce a velocidad baja, luego aumentamos la velocidad a alta, batir hasta hacer la crema chantilly ó que forme picos.

Vertemos la mezcla de chantilly a la mezcla de queso crema, seguido batimos a velocidad alta para que se mezcle bien.

Ponemos la mezcla en el molde con la corteza de galletas de poco a  poco, nos ayudamos con una espátula para emparejar.

Vertimos por encima la lata de rellenos de cereza muy cuidadosamente.

Lleve a la refrigeradora aprox. 4 horas, preferiblemente durante la noche.

Retiramos y cortamos en cuadrados.

Acompañamos con el pastel de queso de nuestro gusto.

AUTOR: Kim Beaulieu
TIPO DE RECETA: POSTRE
PORCIONES: 1 BANDEJA


No hay comentarios.:

Publicar un comentario