INGREDIENTES:
§ 500 g. de papitas miniatura partidas por la mitad.
§ 500 g. de pollo sin piel cortado en tiritas.
§ 4 Cdas. de polvo de pan.
§ 2 Tazas de tomate picado y sin semillas.
§ 2 Cdas. de culantro picado.
§ 2 Cdas. de aceite de oliva.
§ 1 Sobre de Salsa de Tomate lista con Hongos (227
gramos)
§ 1 Lata de hongos tajadeados (425 gramos)
§ 1 Taza de cebolla cortada en plumilla.
§ 1 Taza de caldo de pollo.
§ 1 Cda. de Salsa Inglesa.
§ 1 cdta. de ajo picado.
§ ½ Taza de queso cheddar rallado.
§ ½ Cdta. de pimienta.
§ ½ Cdta. de sal.
§ ¼ Taza de mayonesa.
§ Aguacate para acompañar
PREPARACIÓN:
Condimentamos las tiritas
de pollo con la Salsa Inglesa el ajo, la sal y la pimienta.
En una olla, sofreímos en
el aceite de oliva la cebolla hasta cristalizar; agregamos las tiritas de pollo
y doramos.
Luego, añadimos el tomate,
la salsa de tomate lista, el caldo de pollo y las papitas miniatura, bajamos el
calor, tapamos y cocinamos hasta suavizar las papas. Luego incorporamos los
hongos.
Apartamos del calor para
incorporar la mayonesa y el culantro.
Vertemos en un pirex
rectangular mediano, mezclamos el queso con el polvo de pan y lo rociamos
encima de la preparación.
Llevamos al horno
precalentado por 15 minutos.
Servimos acompañado de
aguacate en gajitos.
RINDE: 6
Porciones
No hay comentarios.:
Publicar un comentario