"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"

"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"
"UNA FORMA SANA DE APRENDER"

martes, 20 de octubre de 2015

CAZUELA DE POLLO GRATINADA

INGREDIENTES:


§  500 g. de papitas miniatura partidas por la mitad.
§  500 g. de pollo sin piel cortado en tiritas.
§  4 Cdas. de polvo de pan.
§  2 Tazas de tomate picado y sin semillas.
§  2 Cdas. de culantro picado.
§  2 Cdas. de aceite de oliva.
§  1 Sobre de Salsa de Tomate lista con Hongos (227 gramos)
§  1 Lata de hongos tajadeados (425 gramos)
§  1 Taza de cebolla cortada en plumilla.
§  1 Taza de caldo de pollo.
§  1 Cda. de Salsa Inglesa.
§  1 cdta. de ajo picado.
§  ½ Taza de queso cheddar rallado.
§  ½ Cdta. de pimienta.
§  ½ Cdta. de sal.
§  ¼ Taza de mayonesa.
§  Aguacate para acompañar


PREPARACIÓN:
Condimentamos las tiritas de pollo con la Salsa Inglesa el ajo, la sal y la pimienta.

En una olla, sofreímos en el aceite de oliva la cebolla hasta cristalizar; agregamos las tiritas de pollo y doramos.

Luego, añadimos el tomate, la salsa de tomate lista, el caldo de pollo y las papitas miniatura, bajamos el calor, tapamos y cocinamos hasta suavizar las papas. Luego incorporamos los hongos.

Apartamos del calor para incorporar la mayonesa y el culantro.

Vertemos en un pirex rectangular mediano, mezclamos el queso con el polvo de pan y lo rociamos encima de la preparación.

Llevamos al horno precalentado por 15 minutos.

Servimos acompañado de aguacate en gajitos.

RINDE: 6 Porciones

No hay comentarios.:

Publicar un comentario