"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"

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"UNA FORMA SANA DE APRENDER"

jueves, 1 de octubre de 2015

TIPS PARA MANTENERTE JOVEN

• Aceites y Grasas
Consumir aceites y grasas a altas temperaturas y de mala calidad causan inflamación en el cuerpo, nublan la mente y afectan al sistema cardiovascular, acelerando así el envejecimiento.
• Vitamina A
La deficiencia de esta vitamina está asociada con el acné y problemas de la piel.
La vitamina A ayuda a proteger el núcleo de cada célula de las radiaciones, protege a tu piel del daño solar y ayuda a prevenir el acné.
Alimentos con Vitamina A recomendados: rúgula, espinaca, diente de león, brócoli, melón y zanahorias.
• Vitamina E
La deficiencia en la Vitamina E está relacionada con la indigestión y los problemas del corazón.
Este nutriente elimina las líneas de expresión de la cara, repara el tejido conectivo, ayuda a sanar el sistema circulatorio y ayuda al sistema digestivo.
Usar Vitamina E tópicamente (untada en la  piel) ayuda a reducir líneas faciales y arrugas.
• Tocotrienoles
Consume Tocotrienoles que son un suplemento de esta vitamina y contiene 50 veces más vitamina que cualquier alimento.
• Ditioltionas
También las Ditioltionas, que son un grupo de substancias anti-cáncer y antioxidantes, protegen contra el cáncer de colon y de mama; contienen antibióticos y antivirales naturales.



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