"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"

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"UNA FORMA SANA DE APRENDER"

jueves, 1 de octubre de 2015

¿CONOCES LA INULINA DE AGAVE?

Tal vez estés familiarizado con la miel de agave, pero otro de los enormes beneficios de esta maravillosa planta es la inulina. Este es un excelente suplemento alimenticio que te va a encantar.

La inulina es una fibra soluble que se obtiene por el proceso de secado del agave, y es ideal para prevenir el estreñimiento y reducir los niveles de colesterol. De igual manera, es un excelente prebiótico, es decir, ayuda a los probióticos presentes en nuestra flora a mantenerse en un nivel óptimo. Además, durante su digestión no se presentan cantidades importantes de azúcar, así que tus niveles de glucosa no sufrirán aumentos considerables con su consumo.
Ya que el sistema digestivo no digiere la inulina, tiene un aporte calórico muy pequeño, lo cual lo hace un complemento perfecto para las dietas destinadas a perder peso. 
Y por si fuera poco, tiene otra característica que estamos seguros se volverá tu favorita: da un sabor y cremosidad inigualable a los smoothies, licuados, postres y helados; no te imaginas la increíble textura que obtienen con tan solo una cucharadita de inulina.



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