"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"

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"UNA FORMA SANA DE APRENDER"

miércoles, 16 de septiembre de 2015

CHICKEN FRIED RICE

INGREDIENTES:
§  2 Cdas. de Aceite de Sésamo (ó Aceite de Ajonjolí)
§  ½ Kilo de pollo cocinado y desmenuzado.
§  2-3 Cdas. de Salsa de Soya (al gusto)
§  2 Cdas de cebollinos rebanado fino.
§  1 Taza de guisantes y zanahoria.
§  2 Huevos ligeramente batidos.
§  3 Tazas de arroz cocinado.
§  1 Cebolla blanca picada.




PREPARACIÓN:

§  Cocinar y rebanar el pollo, (se recomienda cocinar el pollo en una olla de cocimiento lento)
§  Precalentamos un sartén grande ó wok (a fuego medio) agregamos el aceite de sésamo, seguido de esto la cebolla, los guisantes y las zanahorias, freímos hasta que cristalicen y estén tiernos.
§  Hacemos la cebolla, guisantes y zanahoria un lado y agregamos la mezcla de huevo batido ligeramente, movemos con la espátula ó cuchara para  soltar el huevo un poco y terminamos mezclándolo con las verduritas.
§  Agregamos el arroz cocinado y el pollo a la mezcla de verduritas y huevo, rociamos salsa de soya por encima y mezclamos bien hasta que caliente y agarre color.
§  Apagamos, agregamos el cebollino picado y mezclamos.

AUTOR: ALYSSA
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS
TIEMPO TOTAL: 40 minutos
PORCIONES: 8


     

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