"REVISTA/ COCINA, RECETAS Y SALUD"

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"UNA FORMA SANA DE APRENDER"

domingo, 13 de septiembre de 2015

BISCOFF WHITE CHOCOLATE DREAM BARS

INGREDIENTES:
  •  1 Paquete de 8 oz. de galleta Biscoff(que tengan relleno-la crema de adentro)
  •  1/3 de taza de Crema Biscoff (crema gourmet-del relleno de las galletas)
  •  1 Pqte. de Chocolate de (Mezcla de Pudín Blanco (de 3 a 4 oz.)
  •  ½ Taza de azúcar impalpable (en polvo para repostería)
  •  4 oz. de Queso Crema a temperatura ambiente.
  •  1 Envase de 8 Oz. de Crema Batida. (Cool Whip)
  •   ½ Barra de mantequilla derretida (4 Cdas)
  •   1 oz. de Chocolate blanco de Barra.
  •   1 ½ Tazas de leche.

PREPARACIÓN:
  •  Untamos ó rocíamos con aceite un molde de 8x8 pulgadas.
  •   Trituramos 5 ó 6 galletas en el procesador ó licuadora.
  •   En un tazón mezclamos la mantequilla con las galletas trituradas hasta que esté bien humedecido.
  •   Ponemos la masa en el fondo del molde, presionado para que se acomode bien.
  •   Llevamos a refrigerar por 30 minutos.
  •   Permitir que la corteza se enfríe completamente para poder seguir con la receta.       
  •   Mientras tanto mezclamos el paquete de pudín con la 1 ½ tazas de leche en un tazón pequeño.
  •   Aparte en otro tazón batimos el queso crema, el azúcar y el Biscoff juntos.
  •   Luego le agregamos una taza de Crema Batida y mezclamos hasta juntar todo bien.
  •   Agregamos la mezcla la mezcla la a la corteza enfriada.
  •   Colocamos cucharadas de la mezcla del queso crema sobre la capa de pudín y con una espátula extendemos suavemente para cubrir completamente.
  •   Ponemos el restante de la Crema Batida sobre el queso crema.
  •   Llevamos a refrigerar por 2 horas.
  •  Colocamos la barra de chocolate blanco en el refrigerador y le rallamos encima al postre antes de servir.
  •  En una bolsa de plástico rompemos las galletas restantes.
  •  Espolvoreamos las galletas y el chocolate blanco sobre la parte superior justo antes de servir.

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